• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Даааа

Летающий подвид
Вот и выросло поколение журнализдов, тянущих всякую хрень в рот в эфир без должной проверки. Вообще печаль и дичь


@настроение: Никому верить нельзя

@темы: Вынос мозга, Мы идем к вам, Неодыквад, Ярость топора!

11:27 

Throw away your television

Летающий подвид
Я вот очень люблю смотреть "Квартирный вопрос".
Наверное, в нем выражается идея моей "Американской мечты", когда было все обыкновенно, но потом пришли какие-то люди и сделали все красиво и хорошо, а потом еще и пылесос подарили. Да и вообще, я считаю, что это дело правильное, и, надеюсь, бесплатное.



@темы: Мы идем к вам, Лытдыбр

09:29 

Летающий подвид
Читаю "Танец с драконами", и замечаю вдруг, что Джон действует с такими же честью и благородством, как его батя. Ну, если в целом смотреть. Мартин нам на что-то намекает?!

@темы: Книги

16:08 

Будем следить

Летающий подвид
23:53 

Летающий подвид
Мне одной кажется, что ежели какой чиновник заявляет о проводимых мерах или реформах (не важно, каких), что они в полной мере способны противодействовать коррупции и иным противозаконно-обогатительным действиям, то тут всем следует встать в стойку, ибо где-то коварство и подлость! Или явно не все учтено в радужной системе чиновничьего исчисления

@темы: Лытдыбр

18:27 

Потоки незамутненного сознания

Летающий подвид
Поражает меня способностью людей устраивать жестокое "бла-бла-бла" на пустом месте, с жестоковыйным оперированием своими правами. Причем, заметьте: только своими. Нет, конечно, собственные несовершенства тоже будут признаны, но, как правило, объяснены метафорическими для зрителей смягчающими обстоятельствами и возведены в ранг то ли привилегии, то ли достоинства "не как у всех". :nechto:


vk.com/feed?z=photo-9782227_285664017%2Falbum-9...

Кстати, надо бы прекращать писать лытдыбры. В ближайшее время разрожусь какой-нибудь рецензией, наверное, на Корру.

@темы: Одыквад, Лытдыбр, Гномы, Ярость топора!

20:06 

Летающий подвид
Из личного опыта в интернетах: наиболее агрессивно в ответ на какое-нибудь событие или мнение реагируют девушки с самыми нежными и красивыми аватарками))

@темы: Лытдыбр

13:43 

Зачем смотреть 25 серий, если можно посмотреть Girlchan?

Летающий подвид
18:41 

ПуссиРиот: и в аниме тоже

Летающий подвид

@темы: Неодыквад

23:57 

Кликайте, кликайте и водите курсором полностью!

Летающий подвид
03.05.2012 в 23:37
Пишет бессмертный пони:






URL записи

01:17 

Во глухарь дает))

Летающий подвид
21.03.2012 в 00:57
Пишет skuratov-belsky:

Борзый, но красивый
20.03.2012 в 17:47
Пишет Bercut_bird:

Лесная братва ))
21.03.2012 в 00:20
Пишет Ланиста:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Мы идем к вам, Неодыквад

01:22 

Осеннее

Летающий подвид
А я вот что-то вспомнила.

В детстве, в младших классах, в сентябре я всегда (с напоминания мамы) начинала собирать разноцветные листья, еще не опавшие или уже облетевшие с деревьев. Делалось это для того, чтобы заранее их засушить между книжными страницами (сборник сказок Андерсена), а потом использовать как материал для поделок. В школе у нас очень часто проводили всякие конкурсы рукомастерства, и каждую осень обязательно нужно было сделать какую-нибудь штуку, букет или интересную композицию. Причем нужно было не потому, что заставляли, а потому, что самому хотелось. Конечно, тогда я все это воспринимало немного по-другому: было лениво делать и клеить, зато очень нравилось горделиво наблюдать свое творение. И еще хотелось призовые фломастеры. Или цветную бумагу. Или альбом с красками. Ну, в общем...

Помню, что все поделки выставлялись на первом этаже моей маленькой школы, возле раздевалок. А на линейке в начале недели объявляли победителя.
Вспоминая об этом сейчас, я вспоминаю и эти необычные ощущения, когда собираешь листья и ищешь самые яркие и красивые, как потом снова ищешь их среди книжных страниц, и после придумываешь, что с ними сделать. Можно было попросить помощи или совета у родителей или преподавательницы изобразительного искусства.

И потом на столиках, покрытых синей тканью появлялись пушистые букеты с рябиной, или картины из наклеенных на картон листьев и трав (иногда дополненные фигурами из яркой бумаги), или даже целые композиции из природного материала и пластилина. Это выглядело восхитительно и вызывало завистливые и восхищенные вздохи: "О, вот это, наверное, займет первое место!"

@темы: Лытдыбр

23:52 

Летающий подвид
Когда я читаю миллион сообщений о том, что умер известный человек, и все эти перепосты на тему, и картинки, и вои, и стогны, и рваные раны, я думаю, что людям нечего делать. Но когда я читаю, что про этого человека пишут гадко (пусть и правдиво) только потому, что достала толпа плакальщиков, я начинаю думать, что все ебанулись.

@темы: Лытдыбр

11:45 

Летающий подвид
15.01.2012 в 09:52
Пишет крыса-клархен:

14.01.2012 в 20:17
Пишет Taho:

Лучшие фотографии России 2011. Номинация “Люди” [48 фото]
«Лучшие фотографии России» — беспрецедентный по масштабу фотопроект, охватывающий все регионы страны.
В проекте может принять участие любой гражданин РФ, увлекающийся фотографией, как признанный фотограф, так и фотолюбитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России в период с сентября 2010 по октябрь 2011. Цель проекта — достоверно запечатлеть год из жизни России в 365 самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями. Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий – победителей в номинации “Люди”.


1. ЖАЖДА. Владимир Семенов / Тюмень


читать дальше


URL записи

URL записи

@темы: Мы идем к вам, Одыквад

02:17 

Летающий подвид
Блин, ну вот вы знаете! Большой грудью еще надо уметь управлять, не сыпать крошки и капать всякой едой.
А то вечно так

Дома, конечно, было хорошо эти две недели, но приходится возвращаться. В Питере интернет хороший, но и тут не так плох уже, чтобы сильно волновало. Обратно - находится время на те вещи, которые приносились в жертву кое-чему, напрямую связанному со скоростью. Вовке, в частности. Да и просто, знаете - куча ссылок, на все надо зайти, обновить, пробежать... Ну его нафиг. Куплю себе листы формата А4 и сяду рисовать где-нибудь.
А то не так уж мне и плохо без онлайновок. Даже наоборот, пожалуй

@темы: Мы идем к вам

13:55 

Летающий подвид
Жду не дождусь обыкновенных предновогодних постов про то, как всем либо пофиг на праздник, либо и ждут только ужасные условия =3

УПД:

И да


23:17 

Околотронное

Летающий подвид
Боже, лорд Старк, вы прекрасны *вытирает глаза платочком* Вас мало для одного сезона!

01:37 

Мульфильмы

Летающий подвид
Я вот что-то прямо в шоке. Ребят, а вы все так серьезно относитесь к мултьфильмам? Дисней, Пиксар, иные студии...

Вот скажите: зачем? Мультфильмы делаются, в первую очередь, для детей. Не все, конечно - та же "Рождественская история" явно рассчитана на более взрослую аудиторию. Но всяческие сюжеты о принцесса, людях, которые находят себя, волшебстве, приключениях - так ли тут важна логика? Нет, конечно, определенные ее законы должны присутствовать. Но излишество убивает сказку. Когда начинаешь просчитывать, могла ли героиня убить медведя выстрелом из лука или как это не рвутся нити, на которых дом вслед за воздушными шарами несется ввысь, это как минимум... Странно! Особенно странно, когда такое начинают обсуждать взрослые, казалось бы, люди.
Которые, по идее, должны понимать - все это не для них. Вернее, в первую очередь не для них. Смотрите, слушайте, впитывайте эмоции - вот зачем нужны мультфильмы. Они могут не сделать нас умней, но лучше. Разумеется, если это добрые истории.

Когда я решаю глянуть фильм, я чаще всего довольно придирчива - особенно ко всем тем нелогичностям сюжетов или действий, которые могу углядеть. Но мультфильмы... Это другое, братюни!

Будьте нежнее

@темы: АРРРРРГХХ!

22:24 

Летающий подвид
Знаете, что самое смешное в большинстве современных шуточек? Даже не сама хаханька!
А ее слушатели!

Вот, значится, был у нас в университете концерт. И выступал на том концерте фокусник. Все прекрасно - фокусников я уже давненько не видела, искренне радовалась и забавлялась. Интересно было, как он так делает: голубей из платка, трость из палочки, и прочее.
С фокусником все в порядке, он свое дело сделал на пятерку. Но совершенно неподражаемо отчебучил ведущий, мягко подводя номер с фокусами к перерыву между ним и следующим.

Взрывы блестящего конфетти, бодрая музыка. Фокусник, очаровав аудиторию всполохами яркоцветных лент и тканей, красиво достает из круговерти красок маленького милого бело-коричневого кролика.

Зал: awwwwww~

Парниша кладет кролика в шляпу и и неторопливо-грациозно передает его виновнику торжества. В это время с противоположной стороны появляется ведущий и торопливо "пора-уже-тебе-закругляться" произносит:
- А это у нас самый молодой участник нашего концерта - кролик Федя.

Зал: мимимимим!

Ведущий: Мы надеемся, что кролик Федя, которого мы дарим виновнику торжества, будет хорошо смотреться приготовленный, вместе с тушенной капусткой...

Зал: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?!

@темы: Мы идем к вам

19:52 

Летающий подвид
БЛЕАТЬ В "СЕЙЧАС ПОЖЕНИМСЯ" ДЛЯ ТЕЛКИ ПОЕТ КАКАЯ-ТО ТРЕШАК-ГРУППА ЧТО-ТО ТИПА ДЕЗМЕТАЛА.
ТЕЛКА ИМ ПОДТАНЦОВЫВАЕТ СЛЕГОНЦА КАК ПОД ПУГАЧЕВУ.
ЕДРИТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ Я ВАЩЕ НЕ ИПУ

BigBattleAxe

главная