• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

С Новым годом!

Летающий подвид
Все побежали - и я побежал: лента уже забита, но в ней не хватает моего поста про наступающий))



Хочу поздравить всех с праздником, с Новым 2015 годом! Много в году уходящем было проблем и неудач, но мы, люди, все-таки должны уметь смотреть вперед с надеждой. Ведь правильно пела Анна Герман: надежда - это наш земной компас, а за смелость в награду нам будет удача. Так пускай все будет так; и пускай у вас, дорогие читатели, всегда будет рука, за которую можно держаться, и плечо, о которое можно опереться. Тепла вам, счастья и много-много здоровья! Не переусердствуйте с салатами :D

И пускай песня не новогодняя, но я хочу ее тут оставить:





18:06 

Летающий подвид
Нельзя давить на человека, используя его родственников как жертв.

16:49 

Адского пламени псто

Летающий подвид
Вот все меня устраивает в моем текущем месте жительства: район. квартира, удаленность от метро... Одна беда - подъезд. Даже не столько сам подъезд, а люди, которые в этом подъезде срут.

Я выражаюсь фигурально, но наверняка за долгие годы существования в подъезде действительно могло произойти и такое. На моем веку его уже знатно обблевали и зассали, так чё б не посрать? Блять, просто нет слов, как меня бесит беспорядок в "парадной"! Сохранившаяся фигурная лепнина и свежий ремонт никак не наводят людей на мысли о том, что такое хорошее помещение надо сохранять в чистоте.

1) Постоянно мусор, в основном - бутылки из-под алкоголя: маленькие и большие, стеклянные и жестяные... Вот ёб тваю мать щто эта. Трудно выбросить? Мамка заругает? Что за уроды это делают, блять, горите в аду! Причем интересно: когда я возвращаюсь домой, скажем. часов в 11-12, никакого мусора нет. Выхожу утром часов в 9-10 - уже бутылки! Ночные вакханалии? С утра выпил - весь день свободен? ВТФ

2) Мусор в пакетах. Ну это вообще сказка. Трудно двадцать метров до мусорки пройти - пакеты свои сраные с мусором своим сраным оставляют прямо в подъезде. Нормально? Это ваще откуда взялась привычка? Подозреваю я, что кампания, которая обслуживает наш дом, раньше эти мешки убирала. Но народ вообще охамел, и теперь везде висят предупреждения о том, что дворники и уборщики этого делать не обязаны, равно как и выметать прочий крупногабаритный мусор. Но разве нашего человека это остановит?! О нееет, мы будем там все кластькластькласть, пока кому-нибудь не надоест и он не уберет. Сам. Ему ж надо. Остальных гавно устраивает. Засрав "парадную", они возвращаются в свою засратую квартирку... А может, в чистенькую квартирку они возвращаются, ведь свой дом жалко портить, а там типа ничейное, ну и хрен с ним.

3) Всяческие поломки тоже мало кого интересуют. Вот прямо сейчас захожу в подъезд,а дверь наша, с домофоном, не закрывается до щелчка (как они успели за 6 часов испортить дверь?!). Я стою, пытаюсь понять, что ей мешает, тут заходит одна из проживающих тут дам, пожилая женщина. Ой, говорю я, кажется, у нас тут что-то с дверью, смотрите, не закрывается...
"Она прошла как каравелла по зеленым волнам"...
Ноль внимания к проблемам собственного жилья.
А потом эти люди в случае чего кричат: "Да мы коренные петербуржцы!!11111адынадын А вы тут понаприезжали!.." Да хули, видимо, сегодня быть истинным арийцем петербуржцем значит 20 лет жить и терпеть хуйню.

@темы: АРРРРРГХХ!, Вынос мозга, Неодыквад, Ярость топора!

23:42 

Летающий подвид
Хоспаде, люди, прекратите наслаждаться похуизмом!

23:11 

До свидания, Корра!

Летающий подвид
Вот и закончился последний сезон "Avatar: Legend of Korra". Пятого сезона, вопреки распространившейся по Сети фотошопной шутке, не будет. Никелодеон, как известно, нещадно урезал бюджет четвертой книги, так что в будущем фанаты могут рассчитывать разве что на всевозможные "сопутствующие товары" и продолжение в виде комиксов (что хорошо).





16:30 

Летающий подвид
Внезапно настигло понимание того, что все, что сейчас происходит, больше никогда не повторится. Эти люди, их действия, эти моменты.

Одновременно показалось, что вижу и чувствую мир объективно. Но из-за этого останавливается сердце.

19:03 

Летающий подвид
Жизнь - говно :С

В лучших традициях талантливой краткости
или
бесталанной

19:46 

Летающий подвид
07.11.2014 в 19:36
Пишет Sindani:

07.11.2014 в 21:41
Пишет Ab61rvalg:

Эндор наш!
Оригинал взят у в Эндор наш
Соратники! Рад представить вам вторую часть дилогии «Няш-мяш». В первой части, как вы прекрасно знаете, нашим стал Нуменор.

Темную сторону сала увидеть хочешь ты, юный вышиван?

Ще не вмерла Татуина ни слава, ни воля!


Давным давно, в далекой Юкрейн...


URL записи

URL записи

00:52 

Летающий подвид
Когда мне было 15 лет, я точно знала, какой ответ дать на вопрос: "А что ты слушаешь?".
ROCK!! отвечала я тогда, METAL!!
А щас даже не знаю, что и сказать. :hmm: Столько разных жанров в моем листе...

11:10 

Клуб Веселых и Находчивых

Летающий подвид
Посмотрела вчера КВН, пока компьютер на вирусы проверялся. Высшая лига, Первая 1/2. Бесконечное уныние.

Теперь хочу следующий посмотреть, проверить - это просто я так попала, или тенденция сохраняется уже долгое время, просто я не слежу?

Играли Мурманск, РУДН, КемБридж и Чеченская республика.

Мурманск выиграли, но мне они не понравились. В прошлом в КВН уже были команды, которые вели игру в подобном ключе: один главный говорит, остальные члены группы стоят столбиком. Тема жалостливо-ироничная, тон безэмоциональный или плаксивый. В этом случае главное даже не то, какие шутки, а как их рассказать. Мурманску не хватает харизмы: слушать "Ну вот это ну как бы ну вот мы вообще не должны были приехать у нас все плохо" в их исполнении трудно. Как сидеть в очереди на укол: "побыстрее бы все закончилось!". Хотя у команды были отличные шутки, но в целом выступление, на мой взгляд, слабое. За "Приветствие" судьи поставили максималку, хотя этот конкурс был самым грустным из всех показанных.
Сосредотачивать выступление надо на ком-то ярком, притягательном. Поставленный во главу угла парень хороший, но чутка не дотягивает до того уровня, когда внимание зрителя начинает концентрироваться на нем. Избыточная самоирония тоже сильно вредит.

КемБридж больше всех пришелся по душе. Несмотря на то, что поднимались избитые темы, ребята смогли их впихнуть в рамочку актуальных проблем (шутка про тещу, застрявшую в Египте, например). Несмотря на это, ничего особо яркого не было, просто обычная проходная игра. Никакая не Высшая лига (но этим, как я уже писала, грешили все). Но все равно, ребята молодцы! Повеяло чутка от них квновским духом.

РУДН, на мой взгляд, не очень удачно сыграли на своем главном достоинстве - многонациональности. Шутки переплеснулись через край и мала-мала окропили пол печальными маленькими капельками расизма. Но "выступление со звездой" (или как оно там называлось) у них лучшее - Рева тащил просто адски.

Чеченская республика тоже выступили неплохо. Но серьезно, ребят, начинает утомлять сосредоточение на культуре и бескультурье родного региона. Все подобные команды делали это. У вас получилось чуть лучше, но все-таки я бы обратила внимание на другие темы. Их очень много. Ну а сердечко из красных мокасин порадовало, интересно обыграли))


Что печально в целом - океаны "толстоты" насчет современной политической ситуации, противостояния мировых и не очень держав, поклоны в сторону "братишев-русишев", шутки-самосмейки уровня камеди клаба и ниже и проч., и проч. Не надо так.

Жалко одесситы не приехали, надеюсь, у ребят все хорошо.

@темы: Мы идем к вам, Одыквад

15:50 

Летающий подвид
В первом сне была живая вода, с которой я ощущала удивительную связь. В маленькой баночке без крышки, вода волновалась, отвечая мне, спрашивая, удивляясь и удивляя.



Во втором сне умер сильнейший маг, пытавшийся всё спасти. Его застали врасплох, и луч разрушительного света упал на мужчину с гигантского космического корабля. На его планете осталось бессмертное неубиваемое существо, рождающееся, когда уровень печали, страха, горя достигает во вселенной критической отметки. Моментом пробуждения сущности стала смерть семьи - отца, матери и брата. Как трудно жить, ничего не говоря, ни с кем не видясь, тоскуя о друге...

______


By the way, у вас никогда не возникает отвратительного чувства самопрезрения, стоит прочитать о людях младше вас, но более умных, умелых, всесторонне развитых, будто созданных специально для того, чтобы хорошо вписаться на пьедесталы мира?
И какие бы оправдания (справедливые порой, надо признать!) не приходили бы на ум, осадочек-то остается...

______

Подумалось, что главным двигателем моего всестороннего развития является гордыня, то есть внешнее. Внутри - чадящий костерок.

13:09 

One

Летающий подвид
Многие наверняка слышали манге "Onepunch-man" за авторством таинственного One. Этот парень начал публиковать мангу на своей персональной странице еще в июне 2009, но до российского сегмента любителей японских комиксов его произведения дошли сравнительно недавно. Серия быстро набирала популярность, и неудивительно - One имеет свой подход к работе с главными героями, а псевдонебрежный стиль придает особый шарм сюжету.
Сейчас автор трудится еще над несколькими проектами, в частности над мангой "Mob psycho 100" , и, надо заметить, сходства в характерах протагонистов One не смущают. Однако ж, не смущают они и читателя - дьявол (а в нашем случае изюминка) кроется в мелочах.

Но взглянем на произведения повнимательней.

Много картинок, в т.ч. разорвиэкранных


ПыСы:

Картинки взяты с сайтов readmanga.ru и mangahere.co.
За перевод манги спасибо группе "Уроборос" и товарищу Asdasdgfrw
Все права на мангу принадлежат исключительно ее авторам!

@темы: Манга, Одыквад

21:28 

Летающий подвид
Есть такое понятие как "профессиональная деформация". Из-за нее врачей считают бездушными, полицейских - злыми, спасателей - безэмоциональными... Но если подумать, нам ли обижаться на них?
Ладно, не буду говорить за всех, скажу за себя (хотя на вышеописанных никогда не обижалась).

Вот есть сайт - www.miloserdie.ru/ Занимается хорошими делами, помогает собирать деньги на лечение и реабилитацию детей и взрослых, пишут о хороших поступках и добрых людях. А мне вот трудно заходить на него. У меня профдеформация.

Это я, конечно, просто слово так подобрала. Я никакой не профессионал (в любой из областей). Но я захлопываюсь, когда вижу такие новости. Не ерничаю, не вздыхают о том что "ой, опять кому-то собирают" или отпускаю дурацкие шутки (что тоже способ закрыться). Нет. Мне просто настолько страшно и грустно, что если я позволю себе почувствовать все, я просто разорвусь.

В общем, такая человеческая профдеформация.

17:47 

Принцесса Арете

Летающий подвид
Обожаю копаться в полнометражках. Они часто сделаны в пример выше сериалов по качеству и идейной наполненности (хотя есть, конечно, исключения). А порой находишь такие самородки, что не в сказке сказать, ни пером описать.

читать дальше


Кстати, я уже говорила, что считаю Семена Слепакова гениальным? Обожаю его лирику. Вот это песня очень нравится. Вы только послушайте, каким голосом и под какую музыку от поет ТАКОЙ текст! Это шикарно. просто шикарно.


22:57 

Книги разные нужны...

Летающий подвид
Познавала тут давече OZON на предмет дополнительной литературы на экзамен. и наша совершенно шикарные книги. Вы только оцените полет фантазии составителей! И сколько в это было вложено труда!
читать дальше

20:27 

Летающий подвид
Завтра Ресторанный день, и я отмечаю на карте места, которые зовут меня жрать внутре них.
Господи, почему я так люблю жрать? За что мне это? Зачем мне все блага цивилизаций, если есть вкусная еда? Да что ж я за существо такое.
Нельзя так так жить. Надо, например, худеть. А то все вокруг худеют, лето, теплеет вроде, велосипеды, купальники красивые, а я? А что я,я радуюсь Ресторанному дню, словно это мой день рождения.

А завтра действительно день рождения. Не мой. Но там тоже будут кормить!
Если бы Вселенная была бы вкусная, то я начала бы поглощать ее незамедлительно, и таким образом уничтожила бы всех разумных и неразумных существ. Даже если бы я уговаривала себя: "Последний кусочек - и все!", "О Боже, смотри, что ты наделала, ты съела часть этого физического мира...", "Нельзя на ночь столько!", "Ведь я причиняю неприятности пространственно-временному континууму!", то мои челюсти все равно не останавливались бы. С каждой минутой жадность и чревоугодие наседали бы на меня, заставляя покусывать, отламывать, обсасывать, жевать, глотать, наслаждаться каждым кусочком Вселенной.

Это про меня поют Hammerfall:

I – I am the one
The one – who lost control
Control – but in the end I'd be the
Last Man Standing

@настроение: Грустняшки-хрустяшки хрум-хрум-хрум

17:02 

Летающий подвид
Ну вот и закончился четвертый сезон поняш.
Мне понравилось, но, как обычно, не без недочетов.

спойлеры

@темы: Мы идем к вам

21:06 

let it go

Летающий подвид
23.01.2014 в 01:13
Пишет Mikado Sartre, the Desperate Times journalist:

Ловите смешную штуку! :D


читать дальше

URL записи

02:26 

Летающий подвид
Самые прекрасные, невыразимые, невысказанные вещи рождаются в душе ночью, когда в приоткрытое окно тянутся полулетние запахи, горят фонари, и ты пишешь курсовую работу.

:D

К слову, сходила на "Человека-паука-2". Скажу честно - первая часть понравилась больше, уж очень сильно мня зацепили сцены с кранами и смертью отца Гвен. По моему личному мнению, моменты эти не то чтобы редкие, но в какой-то мере необычные, да и показывают сопричастность обычных людей к подвигу. Во второй части давят на эмоции , и в основном на эмоции Паркера: Питера разрывают на части чувства по отношению к родителям, девушке и другу (и параллельно затронута линия с двойственным отношением жителей города к Пауку), из-за чего он страдает, как всякий нормальный человек бы страдал. Но Макса-Электро все равно жальче. Потому что стыдно. Сами чудовище породили, сами и огребаем.
Справедливо.
Самая сильная сцена фильма - это, конечно сцена спойлер, ну, почти спойлер

21:08 

Летающий подвид
Если человек в своем дневнике не пишет ничего про Украину и Крым, то он, наверное, умер.

BigBattleAxe

главная