Очень злой гном
Летающий подвид
От как же меня умиляют, знаете, этот типа людей. Которые спрашивают: "Что за фигня? Каждый день тысячи людей умирают и всем пофиг, а тут 150 погибло - и сразу мировая трагедия. Ля-ля-ля, типа для вас, тупые сочувствующие, главное - РАЗМЕР".
Откуда они? Кто они? Почему они такие дурачки?
Почему они не задумываются хотя бы о том, что есть смерть всегда разная? Люди умирают от старости, из-за болезни, по случайности, неосторожности или глупости. И умереть от старости - это естественно, это ждет всех нас, и для кого-то это тоже трагедия (что правильно). Но вот разбиться на самолете - не естественно. Это бывает, но с этим нельзя... мириться, чтоль?
Потому что если про любую смерть говорить "да похер, а кому нет тот лицемер", к чему вообще мы придем? Забьем на всех и вся, на проверки, усовершенствования в технических сферах, на поиск лекарств, на попытки улучшить как-то жизнь людей в странах третьего мира и пострадавших от войн?Забьем на людей в принципе, в конце концов?
Почему это трагедия? Серьезно? Вам надо объяснять?
Или просто это очень удобная позиция по отношению ко всему, что в жизни происходит? Удобная и оригинальная, знаете. Чтобы не как все эти.

Когда человек пишет: "Что за фигня? Каждый день тысячи людей умирают и всем пофиг, а тут 150 погибло - и сразу мировая трагедия. Ля-ля-ля, типа для вас, тупые сочувствующие, главное - РАЗМЕР" он, быть может, думает что сочувствует умершим, о которых ничего не говорят, напоминает о них отсталым массам. Но на самом деле он не сочувствует никому, кроме себя - кроме человека, которого принуждают что-то чувствовать.
А это такой геморрой - печалиться... Особенно если приходится делать это вместе с толпой народа.
Не так ли?

@темы: Лытдыбр, Мы идем к вам